Name Klaus Berning
Straße In Vössen 35
PLZ & Ort 32457 Porta Westfalica
+49 (0) 151 16768044
Zwingername " Puck Fair "
Homepage www.puck-fair-irishterrier.de

Wir sind Mitglied des Klub für Terrier e.V. von 1894 Sitz Kelsterbach, somit dem VDH angeschlossen und unterliegen den Zuchtbestimmungen des Klub für Terrier e.V..
Die Ahnentafeln finden Anerkennung beim VDH und FCI.

Klaus Berning

Unser Zuchtziel ist nicht nur Gesundheit, sondern Eleganz und das einzigartige Wesen dieser Rasse zu erhalten.

Wir streben immer danach, die Ursprünglichkeit der Irish Terrier zu bewahren.
Das freche temperamentvolle Wesen welches Härte, Zuneigung und Liebe zu seinem Besitzer aufweist, ist im frühesten Welpenalter zu fördern. Der Irish Terrier ist kein Schoßhund!
Es wäre schade seine Spontanität, Arbeitsfreude und seinen Tatendrang verkümmern zu lassen.
Heiß liebt er Kinder und das Höchste für ihn ist es bei allen Aktivitäten dabeizusein.
Seine Familie bedeutet ihm alles, für sie lebt der Irish.

“Puck Fair“ Irish Terrier
seit 1998