Einladung zum
12. Süddeutschen Irish Terrier-Treffen
am 27.8.2017 in Sonnenbühl am Roßberg.

ACHTUNG! Aus organisatorischen Gründen wird das Treffen auf den 27.08.2017 vorverlegt!
Meldeschluss: 14.08.2017

Beginn bleibt bei 11 Uhr, jedoch treffen wir uns um 13 Uhr in der Pizzeria „Da Pino", Lichtensteinstr. 21, 72820 Sonnenbühl-Undingen. Da in der Pizzeria leckere Nachspeisen angeboten werden, sind keine Kuchenspenden notwendig. Bitte denken Sie an eine heitere Kurzgeschichte von ihrem treuen Begleiter und ggf. Gegenstände für die Versteigerung.

sonnenbühl2017

Wir treffen uns um 11 Uhr am Roßberg (Hinweisschilder sind vorhanden)zur ca. 1 1/2 Std.-Wanderung mit anschließender Vorstellungsrunde.

Mittagessen um 13 Uhr im "Rosengarten" (Gerichte nach Karte - Schwäbische Küche)

Nach dem Essen wäre es schön, wenn der eine oder andere eine kurze Anekdote aus dem Leben mit dem Irish erzählen könnte.

Wir planen wieder eine Versteigerung, deren Erlös dem Förderverein Irish Terrier zu Gute kommt.

Hierfür hat bestimmt jeder etwas rund um den Hund zu Hause das versteigert werden kann.

Anschließend gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen ca. 16 Uhr mit "open end" ....Kuchenspenden willkommen...

Anmeldungen bitte bis 14.8.2017 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte die Anzahl der Personen und Hunde mit vollständigem Zwingernamen sowie Kuchenspende ja/nein und Anekdote ja/nein angeben)

Da man das Wetter Anfang September nicht vorhersehen kann, bitte Regenkleidung mitnehmen.

Mit dem Wohnmobil darf man 1 Nacht am Roßberg stehen bleiben.

Übernachtungsmöglichkeit gibt es oben auf dem Roßberg im Wanderheim für 31,50 € pro Person incl. Frühstück+Hund 5,-- € / Voranmeldung
Tel.07072-7007

Wir laden ganz herzlich alle Irish-Terrier-Begeisterten ein und freuen uns auf Sie und Ihre Hunde.

Sandra Tienes und Regina Hennies

Anfahrt-Skizze Sonnenbühl-Genkingen
AnfahrtSonnenbühl

Navi-Adresse: Sonnenbühl-Genkingen, Öschinger Strasse - dann kommen die Hinweisschilder