Einladung zur außerordentlichen Versammlung des Fördervereins Irish Terrier

Da bei der letzten Versammlung des Fördervereins der Kassenführer nicht entlastet wurde, hat der Vorstand des Fördervereins am 07.Januar 2013 nach erfolgter Kassenprüfung beschlossen, eine außerordentliche Versammlung einzuberufen.

Diese findet statt:

Am 16. März 2013
im Restaurant
„Alte Wasserkurler Schmiede“
Wasserkurler Str. 45
59147 Kamen

Tagesordnung:

3. Entlastung des Kassenführers
4. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung bitte bis zum 02.März 2013 an den Vorsitzenden des Fördervereins.

Damit die räumlichen Kapazitäten geplant werden können, bitten wir ebenso herzlich wie dringend um Anmeldung aller Teilnehmer bis zum 02.März 2013, ebenfalls an den Vorsitzenden des Fördervereins.

Wir würden uns freuen, wenn möglichst viele Fördervereinsmitglieder die Gelegenheit nutzen würden, um unter dem Punkt „Verschiedenes“ allgemein interessierende Fragen zu diskutieren.

Für den Förderverein Irish Terrier

Andreas Clauser