Zum 5. Mal veranstaltet der Förderverein eine Wanderung mit unseren Irish Terriern im schönen Sonnenbühl.

Wir treffen uns am Samstag, den 12.9.09 um 14 Uhr am Rossberg-Parkplatz.

Anfahrtsskizze hier [65 KB]

Wie gewohnt machen wir wieder eine Vorstellungsrunde auf der grünen Wiese.
Wer möchte kann dort die Gelegenheit ergreifen und mit seinem Hund ein Kunststück –egal was- vorführen.

Ab ca. 16 Uhr, je nach Wetter, werden wir wieder in der Gaststätte „Rosengarten„ einkehren. Hunde dürfen mit rein genommen werden.

Dort ist eine Versteigerung von Dingen geplant, die mit dem Irish Terrier bzw. allgemein mit Hund etwas zu tun haben. Um entsprechende Gegenstände wird gebeten. Der Erlös soll dem Förderverein zu Gute kommen.

Bitte melden Sie sich mit Namen, Personen- und Hundezahl und ob Sie schon zum Essen kommen an bei Regina Hennies - Tel. 07128-579 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Lesen Sie den Bericht zur Herbstwanderung in Sonnenbühl hier [740 KB]

Einige Bilder der Wanderung!