Endlich ist mal was los im Süden!

Rossberg 2010

Rossberg Treffen 2009

Am 5.9.2010 , Sonntag, findet wieder nun schon das 6. Süddeutsche Irish Terrier-Treffen in Sonnenbühl-Genkingen statt.

Wie jedes Jahr treffen wir uns am Rossberg um 14 Uhr.
Wer will kann schon vorher im „Rosengarten“ (liegt am Weg) zu Mittag essen.

Hier sehen Sie die Anfahrtskizze [65 KB] und auch einige Bilder mit Bericht.

So ähnlich wird es auch dieses Jahr wieder ablaufen, hoffentlich auch das Wetter.
Eingeladen ist Jedermann/frau und Jederhund/hündin, egal ob kunstvoll frisiert, frisch gewaschen , exakt getrimmt oder in unkompliziertem Naturlook. Wichtig soll das Beisammensein sein, der Austausch und ein harmonisches Miteinander. Ohne Ausstellungsstress und jeglichen Ehrgeiz.

Jeder angemeldete Teilnehmer bekommt ein Namensschildchen, damit man sich schneller kennen lernen kann.
Das weitflächige Wiesengelände bietet sich zum Freilauf für die Hunde an (sofern sie verträglich sind). Das wird –je nach Wetter- ca. 2 Std. dauern.
Danach ist Kaffeetrinken im “Rosengarten“ geplant. Hunde dürfen mit in die Gaststätte. Wir wollen wieder eine Versteigerung von hundebezogenen Dingen veranstalten, dessen Erlös dem Förderverein zu Gute kommen soll.
Bitte bringen Sie etwas mit, das Sie nicht mehr brauchen können, für einen anderen aber interessant und erstrebenswert sein könnte.

Anmeldungen bitte an Regina Hennies - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon 07128-579.
Mit Namen der teilnehmenden Personen und des Hundes.
Und ob Sie vorher im Rosengarten Mittag essen und nach der Wanderung dorthin zum Kaffeetrinken gehen wollen.

Anmeldeschluß ist der 30.8.2010.
Bitte planen Sie diesen Termin ein!